ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 444-58-69

SHUNGA DRAGON 5200 SG. Обзор интимного мужского крема для лучшего возбуждения

Содержание

Крем Shunga Dragon 5200 SG предназначен для нанесения на интимные зоны с целью улучшения возбуждения за счет охлаждающего и горячительного эффекта.


Он ориентирован на мужчин, однако действует и на женщин.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все кремы

Внешний вид

Поставляется крем в плотной картонной коробке. Упаковка красивая: на черно-красном фоне размещено красочное изображение мужчины и женщины, поверхность лакированная, блестящая. Коробка выполнена в китайском стиле.


Внутри располагается флакон объемом 60 мл, который имеет черный матовый цвет. Стиль довольно лаконичный.


Емкость внешне напоминает бутылочку с шампунем или гелем для душа. Если ее вдруг обнаружат дети или другие домочадцы, то понять, что это такое, крайне сложно.

Крышка легко открывается, но закрывается плотно.


У данного возбуждающего средства приятная кремовая текстура. За счет наличия в составе ароматизаторов оно обладает приятным запахом.


В коробке также есть инструкция. Здесь описывается назначение крема Shunga Dragon и способ применения. Однако инструкция не на русском, а на французском, поэтому понять, что там написано, без знания соответствующего языка невозможно.


Способ применения

Чтобы у мужчины наступила эрекция, необходимо взять совсем небольшое количество геля и нанести его на переднюю и (или) верхнюю часть полового члена. После чего следует подождать некоторое время, чтобы крем впитался в кожу. Не стоит торопиться и наносить еще немного средства, если нужный эффект не был достигнут — есть вероятность, что гель тогда подействует с удвоенной силой.


Его можно использовать не только для мужчины, но и для женщины, нанося на внешние половые органы. Это также поспособствует лучшему возбуждению.


Средство достаточно экономное — чем меньше наносится крема, тем лучше. В особенности это касается первого раза, когда человек до конца не понимает, какие он будет испытывать ощущения и понравятся ли они ему.


Может использоваться как с партнером, так и без него. Подходит для применения с секс-игрушкой и латексным презервативом.

Эффект от крема

Когда гель Shunga Dragon 5200 SG начнет действовать, мужчина вначале почувствует, как по его половому органу (а после и по всему телу) разливается тепло. Затем появится охлаждающий эффект. Такие волнообразно накатывающие ощущения и улучшение кровообращения в области гениталий приведут половой член в эрегированное состояние.


В составе средства содержатся натуральные экстракты и смеси растений, которые и приводят к описанному эффекту. Основными растительными ингредиентами выступают:

  • масло семян сафлора;
  • масло сладкого миндаля;
  • кунжутное масло;


  • масло авокадо;
  • стручковый перец;
  • экстракт гуараны.


В целом, почти все перечисленные компоненты не вызывают аллергии. Однако на гуарану может появиться реакция. Поэтому аллергикам следует быть осторожными с гелем.


Действие крема длится в течение 30–45 минут, чего вполне хватает для стандартного полового акта.


Это средство подходит тем парам, которые любят яркие и необычные ощущения в сексе. А также тем, кто испытывает некоторые проблемы с возбуждением. Каждый из партнеров ощутит на самых интимных частях своего тела буквально ледяной огонь, который разожжет страсть и усилит влечение.


Во время полового акта средство попадает также и на гениталии партнерши, за счет чего чувствительность эрогенных зон повышается и достигаются множественные оргазмы. При этом холод, который периодически будет ощущать женщина, сузит влагалище, что улучшит чувствительность обоих участников процесса.


Данный гель выступает одновременно и средством стимуляции сексуального влечения, и средством контроля продолжительности полового акта.

Противопоказания

В инструкции от производителя указано, что крем Shunga Dragon не следует использовать в случае беременности, либо если у одного из партнеров есть или был генитальный герпес (из-за содержания в составе аминокислоты аргинин может быть спровоцирован рецидив болезни).


Разновидности

Другой разновидностью данного крема является Shunga Dragon Sensitive. Это более щадящий гель, который позволяет испытывать не такие острые ощущения ледяного огня. Однако их вполне хватит для усиления влечения и эрекции.


Его действие такое же, как у обычного «Дракона»: партнеры испытывают сначала тепло, а после — холод, и так попеременно.


Дизайн этого средства несколько отличается от предыдущего. Он выполнен в более светлых тонах с добавлением голубого цвета.


Характеристики

К основным характеристикам данного крема относятся:

  • объем: 60 мл;
  • эффект: возбуждающий;
  • текстура: кремовая;
  • срок годности: 365 дней;


  • тип: лубрикант;
  • бренд: Shunga;
  • страна-производитель: Канада.


Мужской интимный крем Shunga Dragon 5200 S позволяет улучшить эрекцию и усиливает влечение. Достигается данный эффект за счет волнообразно накатывающих ощущений — то тепла, то холода, а также благодаря усиленному приливу крови к области половых органов. Всего пара капель геля — и секс станет более ярким.