ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 444-58-69

SHUNGA DRAGON SENSITIVE 5220 SG. Обзор интимного крема с эффектом льда и пламени

Содержание

Интимный мужской крем Shunga Dragon Sensitive создан для улучшения качества половой жизни.


Он вызывает эффект «ледяной огонь», который основан на контрастных ощущениях.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все кремы
 

Основные характеристики

Крем упакован в коробку из плотного картона с ярким и качественным принтом, изображающим сцену из старинного японского эпоса на эротическую тему. На развороте можно прочитать красивую легенду о приятных возбуждающих ритуалах. Внутри коробки есть инструкция.


Флакон имеет лаконичный стиль, напоминает бутылочку с шампунем. Объем — 60 мл. Удобная крышка с дозатором легко открывается, плотно и надежно закрывается.


Дозатор позволяет использовать точное количество крема. Для достижения эффекта требуется не больше спичечной головки средства.


Благодаря этому флакона хватает на несколько месяцев. Срок годности крема — 1 год.


Приятный и едва уловимый запах не вызывает раздражения. В состав крема входят:

  • масло сафлоры;
  • глицерин;
  • смесь экстрактов трав;


  • масло миндаля;
  • вода;
  • лимонная кислота;
  • витамин Е;


  • масло кунжута и авокадо;
  • перец;
  • экстракт гуараны;
  • дополнительные вещества.


Действие средства основано на сочетании согревающих и охлаждающих веществ, которые способствуют появлению необычных ощущений. Продолжительность эффекта — не больше 45 минут.


Shunga Dragon Sensitive станет хорошим решением для пар, которые испытывают сложности с возбуждением или просто хотят разнообразить сексуальную жизнь. Крем подойдет и для орального секса, он имеет приятный сладковатый вкус. Партнеры ощутят на коже и эрогенных зонах настоящий ледяной огонь, который усилит страсть.


Крем имеет противопоказания. Его нельзя использовать в период беременности и лактации, а также при генитальном герпесе. Не стоит применять Dragon Sensitive при воспалениях, а также аллергии на отдельные компоненты.


Как пользоваться

Небольшое количество Dragon Sensitive нужно нанести мягкими движениями на переднюю поверхность или верхнюю часть пениса. Затем необходимо подождать эффекта в течение 40 секунд или 1 минуты.


Крем действует постепенно. Вначале чувствуется приятное тепло, которое появляется в области головки и распространяется по всему телу, а затем наступает резкий холод. Противоположные ощущения приводят к стойкой эрекции.


Крем совместим с секс-игрушками и презервативами. Его можно использовать в качестве смазки. Волнообразные ощущения будут доступны и второму участнику процесса, что приведет к серии оргазмов и необычных и ярких эмоций. При использовании с презервативом нужно нанести средство на пенис, а затем на половые органы партнерши.


Shunga Dragon Sensitive — отличный способ не только приятно провести время, но и значительно обогатить и разнообразить половую жизнь. С этим кремом вы познаете удивительные чувственные удовольствия и почувствуете себя настоящим драконом.