ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 444-58-69

SHUNGA EROTIC ART. Обзор интимных и съедобных массажных масел с необычными эффектами

Содержание

Интимные массажные масла Shunga Erotic Art обладают согревающим и возбуждающим действием за счет наличия в их составе натуральных эфирных масел.


Некоторые средства из этой коллекции можно слизывать, поскольку они состоят из съедобных ингредиентов. Основными компонентами таких масел являются экстракт кукурузных семян и глицерин растительного происхождения.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все масла
 

Съедобные разновидности

Масла из этой серии можно съедать, поэтому они подходят не только для массажа тела, но и для оральных ласк. Не содержат сахара, поэтому абсолютно безвредны. Разнообразие вкусов и ароматов позволят выбрать подходящее средство.


Внешний вид и комплектация

Поставляются съедобные масла в красивых упаковках: они представляют собой цилиндр, с плотно закрывающейся крышкой. Каждая коробочка выполнена в черном цвете и оттенках, которые соответствуют вкусовой добавке (всего их 11).


С передней стороны написано название масла и изображена влюбленная пара. На обратной стороне дается описание масла, указан способ применения, состав и другая важная информация.


Внутри располагается стеклянная бутылочка объемом 100 мл, которая стилизована под старину. Она имеет трапециобразную форму. Закрывается флакон крупной закручивающейся крышкой черного цвета.


Эффект

Данные масла характеризуются наличием тонизирующего и согревающего эффекта при втирании в кожу. После нежных массажных движений и легкого дыхания на месте нанесения продукта почувствуется приятное тепло. По ощущениям оно не похоже на то согревание, которое дают перечные составы — складывается впечатление, что на это место уложили мягкое и нежное одеяло.


После использования интимных масел кожа станет мягкой, гладкой и шелковистой. Приятный аромат подарит наслаждение обоим партнерам и позволит им окунуться в романтическую, интимную атмосферу.


Масла не вызывают аллергии и подходят для использования также в качестве лубриканта.


Способ применения

Лучше всего наносить разогревающее масло на эрогенные зоны, чтобы увеличить их чувствительность. Можно и на все тело — средство не оставляет на коже липкий след, быстро впитывается, не забивает поры. Не стоит переживать, что оно доставит неприятные ощущения или испачкает постель.


На одного человека потребуется совсем небольшое количество средства, которое нужно распределить по коже нежными массирующими движениями и легкими поглаживаниями. Может использоваться, как для мужчин, так и для женщин. Действие масляного продукта начинается от горячего дыхания партнера.


Разновидности

В эту серию входят следующие виды масел:

Наименование
Аромат и вкус
Цвет масла
Shunga Blazing Cherry 
Вишневый
Темно-красный
Shunga Caramel Kisses
Карамельный
Светло-коричневый
Shunga Coconut Thrills
Кокосовый
Голубой
Shunga Creamy Love Latte
Кофейный 
Темно-коричневый
Shunga Exotic Fruits
Фруктовый 
Лиловый
Shunga Exotic Green Tea
Зеленый чай 
Зеленый


Наименование
Аромат и вкус
Цвет масла
Shunga Intoxicating Chocolate
ШоколадныйКоричневый
Shunga Midnight Sorbet
Сладковатый, вкус щербета
Бледно-зеленый
Shunga Aphrodisiac Warming Oil — Raspberry Feeling
Малиновый
Розовый
Shunga Sparkling Strawberry Wine
Клубничный
Красный
Shunga Vanilla Fetish
Ванильный
Прозрачный


Хранить данный продукт следует в сухом месте на протяжении одного года.


Ароматические разновидности

Данные масла содержат в себе отдушки и эфирные масла, а не вкусовые добавки. Поэтому они имеют такой же приятный аромат, но не являются съедобными. Подходят для классического массажа, не предназначены для нанесения на интимные зоны и использования в качестве лубриканта.


Внешний вид

Поставляется данное средство без коробки. Разлито по пластиковым флаконам.


Есть два варианта объема: 250 и 240 мл. Первый представлен цилиндрообразным удлиненным флаконом и черной крышкой с дозатором.


Бутылочка второго вида (меньшего объема) имеет вид перевернутой трапеции со скошенными углами, черной крышкой и небольшим округлым основанием.


На передней части флакона указано название масла, а сзади — описание, краткая инструкция и состав.

Эффект

Массажные масла из этой серии состоят из натуральных компонентов. После их применения кожа становится нежной, шелковистой, увлажненной и мягкой (без жирного блеска). А еще она насыщается приятным ароматом, который держится около 2–3 часов.


Способ применения

Данный продукт предназначен как для расслабляющего массажа, так и для проведения страстных, чувственных и нежных ласк в интимных зонах. Чтобы использовать масло, необходимо вылить небольшое его количество на ладонь и хорошо растереть руки, чтобы жидкость разогрелась до температуры тела. Для более яркого эффекта можно подержать флакончик в горячей воде — тогда прикосновения будут более жаркими.


Состав

Основными компонентами продукта из этой серии являются натуральные растительные масла 100% отжима:

  • сладкого миндаля;
  • виноградных косточек;


  • кунжутных семян;
  • авокадо;
  • ореха пекан.


Также все средства содержат витамин E. В них нет парабенов, синтетических отдушек, спермицидов.


Разновидности

К ароматическим маслам относятся следующие виды:


Наименование
Аромат
1Shunga Desire
Ванильный
2Shunga Libido — Exotic Fruit
Фруктовый
3Shunga Aphrodisia — Roses
Розы
4Shunga Asian Fusion
Фруктовый (экзотический)
5Shunga Coconut Thrills
Кокосовый
6Shunga Island Blossoms 
Цветочный
7Shunga Mdnight Flower 
Смесь цветочного и цитрусового



Наименование
Аромат
8
Shunga Romance — Sparkling Strawberry Wine 
Клубничный
9Shunga Sweet Lotus
Свежий цветочный
10Shunga Serenity — Monoi
Жасмин
11Shunga Stimulation — Peach
Персиковый
12Shunga Organica — Almond Sweetness
Миндальный
13Shunga Organica — Exotic Green Tea 
Зеленый чай
14Shunga Euphoria Floral 
Цветочный

Масла Shunga Erotic Art предназначены как для классического, так и для интимного массажа. Они обладают приятным ароматом, разогревающим эффектом и нежной текстурой, что усиливает возбуждение и влечение.


Средства не забивают поры, не содержат животного либо растительного масла, не оставляют на коже пленку. Подходят для мужчин и женщин.