ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 444-58-69

SHUNGA HOLD ME TIGHT. Обзор вагинальной гель-смазки для сужения влагалища

Содержание

Гель-смазка Shunga Hold Me Tight позволяет улучшить качество интимной жизни за счет того, что способствует сужению влагалища.


Средство изготовлено из натуральных компонентов, которые придают вагинальным мышцам тонус. Это позволяет партнерам получить новые эмоции в постели и лучшую стимуляцию во время полового акта.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все гели

Внешний вид и комплектация

Сужающий гель поставляется в красивой и яркой прямоугольной коробке, сделанной в китайском стиле. Преобладающие цвета — черный и красный (символ страсти). Спереди на упаковке изображена влюбленная парочка.


На оборотной стороне даются рекомендации по применению на нескольких языках (русского нет).


Коробочка запакована достаточно качественно, имеет защиту от вскрытия в виде прозрачных наклеек. Внутри нее располагается инструкция (на русском языке) и сам крем.


Флакон со смазкой находится в специальной ячейке, сделанной из черного матового материала. Выглядит презентабельно.


Сам тюбик имеет объем 30 мл, сделан из пластика, окрашен в зеленый цвет, а крышка — черная. На передней стороне располагается название средства: Shunga Erotic Art «Hold Me Tight».


Сзади на английском языке написана краткая информация о средстве и его состав.


Данный прозрачный гель не имеет никакого запаха. Консистенция немного жидковатая, как и полагается.


Способ применения

Чтобы ощутить действие этой гель-смазки, необходимо нанести небольшое количество (размером с горошинку или полногтя) на кончик пальца. После чего следует распределить средство возле входа во влагалище, а затем и внутри него, нанося крем круговыми движениями на внутренние стенки.


Чтобы добиться лучшего эффекта, рекомендуется убедиться, что гель был намазан на весь проход. После этого необходимо подождать примерно 15 минут — за это время средство начнет полноценно действовать. Однако пользователи отмечают, что если подождать немного дольше (примерно 30 минут), то ощущения и эффект будут еще лучше.


Продолжается действие крема в течение 2–3 часов. Этого вполне хватит для нескольких половых актов, наполненных наслаждением и новыми ощущениями.

Эффект от использования

При использовании геля для сужения интимных мышц наслаждение обоих партнеров существенно усилится, поскольку влагалище у женщины становится более узким, чем обычно. Таким образом, появляются новые, необычные ощущения, которые доселе партнеры не испытывали в сексе друг с другом (или испытывали очень давно).


Натуральные компоненты геля-смазки обеспечивают вяжущий эффект, который и способствует сужению мышц влагалища. Кроме того, средство способствует нейтрализации неприятного запаха, а также предотвращает появление грибковых и бактериальных вагинальных инфекций.


Достоинства данного средства:

  • временное восстановление и увеличение выделения вагинальной смазки;
  • улучшение качества секса;


  • наличие антисептических и сужающих свойств;
  • хорошая совместимость с секс-игрушками и презервативами;
  • экономичный расход.


Помимо этого, гель Shunga Hold Me Tight отличается наличием накопительного эффекта, то есть при регулярном его применении желаемый результат только улучшится.


Как сообщает производитель, за счет натурального состава средства нет никакой опасности, если оно попадет на слизистую ротовой полости или внутрь желудка. Поэтому его можно слизывать во время прелюдии. Единственное, нужно быть готовым к вяжущим ощущениям во рту.

Гель можно использовать так часто, как того захочется — вреда это не принесет.

Для кого подходит и кому противопоказан

Данная смазка для сужения подойдет для женщин, которые хотят обрести прежнюю упругость и эластичность интимных мышц — например, после родов. Как заявляет производитель, с этим кремом следует быть осторожной во время беременности. Рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.


Если в процессе использования геля появились неприятные ощущения, возникло раздражение, его применение стоит прекратить.


Состав

Как уже говорилось, смазка Hold Me Tight содержит только натуральные ингредиенты:

  • воду;
  • растительный натуральный глицерин (за счет сильного увлажнения он способствует защите слизистой от развития болезнетворных бактерий);


  • квасцы (это органическая соль, которая в медицине используется в качестве кровоостанавливающего и вяжущего средства);
  • экстракт исландского мха (лекарственное растение, которое применяется в фито-медицине и используется для создания некоторых скандинавских блюд.

Средство не содержит эстрогена и компонентов, вызывающих аллергию.

Разновидности

Другими видами интимных смазок от бренда Shunga выступают:

1. Крем Rain of Love для стимуляции точки G. Он предназначен для того, чтобы усилить возбуждение и сексуальное желание. В интимной зоне женщина начнет испытывать легкое тепло, благодаря этому точка G увеличится. Так будет легче достигнуть коитального оргазма.


2. Возбуждающий крем Shunga Secret Garden. Он действует за счет наличия аминокислоты L-аргинина. С его помощью усиливается наслаждение от секса, увеличивается интенсивность и частота оргазма.


По способу применения эти средства ничем не отличаются от Hold Me Tight. Внешний вид тоже у них несколько схож. Различаются только цветовые оформления флаконов и дизайны упаковок.

Характеристики

Основные характеристики геля-смазки Shunga:

  • эффект: сужающий, возбуждающий;
  • срок годности: 3 года;
  • запах: отсутствует;
  • цвет: прозрачный;


  • объем флакона: 30 мл;
  • вкус: не имеет;
  • основа смазки: водная;
  • страна-производитель: Канада.


Гель-смазка Shunga Hold Me Tight состоит из натуральных компонентов и обладает вяжущим эффектом, что приводит стенки влагалища в тонус и сужает вагинальный проход. Такое действие (длящееся 2–3 часа) позволяет партнерам насладиться новыми ощущениями. Помимо этого, средство избавляет от неприятного запаха, грибков и бактерий.