ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 444-58-69

SHUNGA LIPGLOSS. Обзор блесков для губ с возбуждающим эффектом

Содержание

Блески для губ Shunga Lipgloss предназначены для оральных ласк между партнерами. Они обладают возбуждающим эффектом, дают смешанные ощущения прохлады и тепла.


Это способно довести партнера до экстаза, а нежные прикосновения губ и легкое покалывание, исходящее от средства, лишь усилят наслаждение.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все блески

Разновидности

Бренд Shunga выпустил две разновидности блесков серии Lipgloss «Божественное удовольствие»:

1. Sparkling Strawberry Wine.


2. Coconut Water.


Каждый продукт имеет свой особенный аромат и оригинальный дизайн упаковки.

Внешний вид

Поставляются все виды блесков из данной серии в картонных коробках (у каждой разновидности свой особый дизайн). Упаковка гораздо больше самого флакончика Однако за счет того, что средство размещается в специальной ячейке, оно не болтается по коробке.


Сам флакон имеет объем 10 мл, изготовлен из плотного прозрачного пластика, похожего на стекло. Сверху имеется откручивающаяся черная крышечка, к которой изнутри прикреплен белый аппликатор. Она легко открывается в несколько оборотов и плотно закрывается.


Кисточка довольно твердая, упругая, бархатистая на ощупь за счет множества мелких мягких ворсинок. Что касается блеска, то у обоих видов он имеет прозрачный цвет, по консистенции густой, но не липкий, равномерно распределяется по губам. В этот момент можно почувствовать его вкус.


В целом, дизайн всей продукции данной серии довольно минималистичный, но изысканный, выполнен в японском стиле. Благодаря презентабельному внешнему виду этот продукт можно взять в качестве подарка для своей девушки.


Внешний вид самого блеска почти не отличается от стандартного косметического средства. За счет этого можно не переживать, что его обнаружат дети или другие домочадцы — они не поймут, что держат в руках.


Sparkling Strawberry Wine

Этот возбуждающий блеск для губ запечатан в коробочку, в оформлении которой преобладают красные тона. Спереди на красном фоне изображена влюбленная пара японцев. Ниже указано название блеска.


Сзади представлена вся необходимая информация о продукте и способе применения. При открытии флакона и нанесении гелеобразного средства исходит приятный клубничный аромат. На вкус блеск тоже с клубничными нотками, сладковатый.


Coconut Water

Блеск данной разновидности упакован в коробку, в оформлении которой преобладают голубые и черные цвета. Спереди также располагается изображение влюбленной пары, но уже на голубоватом фоне. Снизу — название серии и самого блеска.


На оборотной стороне упаковки указаны характеристики продукта, его описание и способ применения.


Само средство имеет нежный кокосовый аромат. По вкусовым ощущениям блеск просто сладковатый.


Эффект

Блески этой серии способны не только придать губам соблазнительный вид, но и подарить обоим партнерам приятные и новые ощущения. Это достигается за счет того, что средство при контакте с кожей обладает охлаждающим (благодаря наличию в составе ментил лактата), согревающим и покалывающим эффектом. А приятный кокосовый или клубничный аромат добавит изюминку и создаст романтическую атмосферу.


Через минуту после нанесения средства появляется ощущение холодка, которое сменяется легким теплом. При использовании во время оральных ласк усиливается приток крови к эрогенной зоне, что обеспечивает лучшую ее чувствительность и большую яркость ощущений. Также блеск обладает эффектом афродизиака, который усиливает желание и влечение.

Этот гель действует на мужчин как пролонгатор, а на женщин — как стимулятор за счет усиления тока крови в области интимных зон. При этом девушки заметят, что после использования блеска их губы станут более пухлыми и алыми.


Плюсом этого средства является довольно длительное действие — 40–60 минут. Причем эффект будет сохраняться не только на губах, но и на языке, и в интимных местах.


Способ применения

Для получения орального удовольствия нужно просто нанести блеск на свои губы или партнера. Можно в несколько слоев, если есть желание усилить ощущения. После чего следует нежно скользить губами по самым интимным, нежным местам, чтобы блеск полностью стерся до того, как начнутся ласки языком.


Средство подходит для использования не только женщиной, но и мужчиной. Кроме того, блеск не обязательно применять только для прелюдии или полового акта. Он может выступать и в качестве обычного средства по уходу за губами.


Меры предосторожности

Стимулирующий гель не несет никакого вреда, контактируя с кожей, слизистыми или в случае проглатывания. Однако необходимо избегать попадания в глаза.


Если появится раздражение, необходимо хорошо промыть пораженный участок чистой прохладной водой в течение нескольких минут. После этого нужно сразу прекратить использование.


Состав

В блеске для губ Shunga Lipgloss содержатся следующие компоненты:

  • эфир ванилина;
  • глицерины;
  • ароматизаторы;


  • ментил лактат (сложный эфир ментола и молочной кислоты, обладающий освежающим и охлаждающим эффектом);
  • гидрированный полиизобутен (фармацевтическое и косметическое базовое масло).


Все указанные компоненты не вызывают аллергии и полностью безопасны. Средство не содержит сахара, сладость придает сукралоза — сахарозаменитель.


Возбуждающие блески для губ Shunga Lipgloss являются съедобными средствами для усиления наслаждения от оральных ласк. Благодаря трем эффектам (охлаждающему, согревающему и покалывающему) партнеры испытывают новые интересные ощущения во время секса.