ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 444-58-69

SHUNGA LOVEBATH. Обзор интимного желе для ванной

Содержание

Если хотите внести новую нотку в ваши интимные отношения, то вам стоит попробовать желе для ванной LoveBath от канадской компании Sunga.


В женских любовных романах и фильмах с эротическим подтекстом довольно часто встречаются мизансцены, когда партнеры получают чувственное наслаждение в ванной, в бассейне или иных закрытых водоемах. Теплая вода оказывает стимулирующее действие на организм человека и расслабляющее — на его психику. В конце концов, выглядит это романтично.


Однако простая вода может быть и не столь привлекательной, лучше ее трансформировать во что-то более сексуальное.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все товары

Именно этой задачей озаботилась канадская компания Sunga, производящая интимную косметику, массажные масла и лубриканты.


Описание

Брендом была выпущена на рынок интимных товаров особая субстанция, названная LoverBath. Идея была подсмотрена в японской эротической традиции.


В исходном состоянии средство похоже на ароматическую соль для ванны — в пакетик насыпаны такие же полупрозрачные гранулы. Разница лишь в действии. После растворения гранул вода превращается в гель-желе — ароматный, нежный, щекочущий и обволакивающий.

Особенности

Этот состав не только превращает воду в гель, но и окрашивает ее, а также ароматизирует. Предлагается три варианта на выбор:

1. «Фрукты дракона». Аромат цитрусовых и других экзотических плодов. Цвет розовый.


2. «Океанское искушение». Морские ароматы. Цвет синий.


3. «Чувственный лотос». Аромат экзотических цветов, повышающий женское и мужское либидо. Цвет фиолетовый.


Гель-желе не окрашивает ткани и чашу ванны, он обволакивает и делает кожу гладкой, шелковистой. В его состав входят ингредиенты, оказывающие лечебное и стимулирующее действие. Например, экстракт алоэ-вера.


После того как водные процедуры закончены, надо засыпать в желе соль из второго пакетика, которая деактивирует гель и сделает его вновь жидким. После этого ванну можно опорожнить обычным порядком, открыв сливное отверстие. Остатки средства не накапливаются в трубах и не становятся причиной их непроходимости.


Интимный гель-желе Shunga Love Bath можно использовать как для принятия ванны с партнером, так и в индивидуальном порядке. Это отличный релаксант, повышающий настроение.