ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 444-58-69

SHUNGA RAIN OF LOVE. Обзор женского интимного крема для сольной и партнерской сексуальной игры

Содержание

В полной мере получить сексуальное наслаждение поможет женщине специальное возбуждающее средство — интимный крем Shunga Rain of Love («Дождь любви»).


Он создан специально для усиления желания и может использоваться при сольной или партнерской игре.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все кремы

Назначение

Попадая в зону точки G, крем вызывает ее увеличение, что приводит к большей чувствительности данного участка. Это — гарантия того, что девушка легче и быстрее достигнет вагинального оргазма. Кроме того, увеличенную точку женского удовольствия будет гораздо проще обнаружить пальцем.


Крем также обеспечивает естественное увлажнение влагалища и может использоваться как традиционный лубрикант. Средство Shunga Rain of Love обладает накопительным эффектом: при регулярном использовании достигать высшей точки наслаждения станет еще проще.


Достоинства продукта

Крем «Дождь любви» обладает ярко выраженными достоинствами. Он:

  • очень эффективен — заметно повышает чувствительность зоны, на которой применяется;
  • безопасен (хотя и имеет некоторые противопоказания);
  • экономно расходуется — для одного использования хватает количества размером с небольшую горошину.


Накопительный эффект также является неоспоримым преимуществом препарата. Кроме того, средство не разрушает латекс — может использоваться совместно с презервативом и интимными салфетками из этого материала.


Как применять

С помощью пальца средство вводят во влагалище и массирующими, легкими или более активными движениями наносят на зону точки G. Сначала девушка ощущает прохладу и легкое освежающее покалывание, а волну возбуждения и приятно разливающееся тепло она почувствует через несколько минут. Вводить крем Rain of Love можно не только пальцем, но и с помощью сексуальных игрушек: универсальных или специальных для стимуляции точки G.


Особенности использования

Крем категорически не рекомендуется применять при беременности, заболеваниях, передающихся половым путем, а также при вагинальном герпесе и прочих подобных проблемах. Кроме того, как и с другими интимными средствами наружного применения, возможна индивидуальная непереносимость препарата.


При появлении первых признаках раздражения рекомендуется сразу же прекратить использование. При начале воспаления, неприятных выделениях из влагалища, которые вы связываете с применением крема «Дождь любви», стоит обратиться к врачу.


Нельзя использовать препарат после истечения срока годности. Дата изготовления указана на упаковке, открытый флакон рекомендуется израсходовать в течение 12 месяцев. При случайном попадании средства в глаза их необходимо немедленно промыть водой.


Состав

Препарат имеет продуманный, абсолютно безопасный состав. Средство представляет собой водную эмульсию смеси ингредиентов:

  • глицерина;
  • l-аргинина;


  • масел: сафлорового, миндального, виноградной косточки, кунжутного, авокадо, мяты перечной;
  • экстрактов: дамианы (тернеры раскидистой), горянки крупноцветковой;
  • витамина Е.


Также в составе крема Rain of Love присутствуют незначительные количества вспомогательных веществ — консервантов, эмульгаторов.


Средство имеет консистенцию, напоминающую детский крем-лосьон. Его запах немного похож на слабый аромат мятной зубной пасты.


Крем белоснежного оттенка. Пользователи отмечают это свойство в числе достоинств: препарат такого цвета лучше в использовании, чем бесцветный, его удобнее дозировать. Приятна и кремообразная текстура — средство остается там, где нужно, не вытекая из влагалища.


Формат поставки

Средство помещено в приятный на ощупь флакон из мягкого безопасного полимера. Упаковка выполнена в стильном черно-белом решении. Количество крема в тюбике — 30 граммов, этого хватит примерно на три десятка применений.


Тюбик помещен в красочную картонную коробку, декорированную рисунками в восточном стиле. Размеры внешней упаковки — около 15х10х5 см.


На тюбике нанесена вся необходимая информация: наименование продукта, назначение, состав. В комплектацию включена миниатюрная многостраничная брошюра с текстовой (на нескольких языках) и графической инструкцией по применению препарата. Также в этом буклете имеется подробное иллюстрированное пособие по поиску точки G и примерный список поз, которые может принимать женщина во время использования крема «Дождь любви», сама или со своим партнером.


О производителе

Shunga — один из мировых лидеров по производству эротической косметики. Сертифицированные препараты бренда имеют оригинальный состав, они уникальны по своему действию, имеют приятную упаковку.


Вся продукция марки изготавливается в Канаде. Компания при разработке своих продуктов ориентируется на «шунга» —древнейшее японское искусство изображения эротических сцен.


Происхождение названия

В учениях японских гейш объяснялась техника возбуждения «священной точки», чтобы женщина достигла наивысшего пика наслаждения, который часто вызывает своеобразный «дождь» — обильные капли прозрачной жидкости, выделяемые из влагалища. Крем «Дождь любви» способствует интенсивному оргазму и может привести к женской эякуляции.


Заключение

Женский интимный крем Rain of Love — отличный способ исследовать свою сексуальность и получить море усиленного наслаждения. Средство подойдет для партнерской игры и для сольного применения.


Основное назначение крема — возбуждать точку G при непосредственном нанесении на нее. Важно: средство не является медицинским препаратом, оно не предназначено для лечения заболеваний или их профилактики.