ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 444-58-69

SHUNGA SECRET GARDEN. Обзор интимного крема для новых ощущений

Содержание

Shunga Secret Garden — это безопасный и полностью натуральный крем с загадочным названием «Тайный сад». Он может стать отличным помощником и дополнительным источником удовольствия во время полового акта.


Водная основа не оставляет следов и способствует лучшему проникновению компонентов через кожу и слизистые.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все кремы
 

Основные характеристики

Крем Secret Garden от известного канадского производителя Shunga нацелен на улучшение качества половой жизни. «Тайный сад» предназначен для женщин. Его свойства:

  • обладает накопительным эффектом, который сохраняется несколько месяцев;
  • усиливает оргазм и возбуждение;


  • подходит для женщин во время менопаузы;
  • решает проблему со смазкой;
  • совместим с покрытием для секс-игрушек и латексом;


  • идеален для массажа интимных зон;
  • обладает легким согревающим эффектом;
  • водная основа не оставляет следов на ткани.


В состав средства входит L-аргинин, который расслабляет мышцы влагалища, при этом увеличивая возбуждение и влечение. Ментол создает легкий охлаждающий эффект, а вытяжка перца — согревающий. На основе этого контраста, а также усиления кровоснабжения в клиторе и точке G появляется сильное возбуждение в интимной зоне, где много рецепторов.


Глицерин смягчает кожу. Экстракт тернеры способствует повышению либидо. Витамин Е помогает поддерживать здоровье и тонус кожных покровов.


Коробка сделана из плотного картона, на который нанесен красочный принт высокого качества. Упаковка имеет боковые защитные пломбы.


Стильный пластиковый тюбик рассчитан всего на 30 мл. Он оснащен дозатором и плотной крышкой, которая легко закрывается. Хранить тюбик можно в его же коробке, на полке.


Гелеобразная структура способствует легкому нанесению средства. Для нужного эффекта достаточно взять всего одну каплю.

Shunga Secret Garden — прозрачный, жидкий, почти не имеет запаха, слегка отдает мятой. Крем не липнет к рукам, имеет хороший эффект скольжения.


Как пользоваться

Использовать средство необходимо перед началом полового акта. Крем отлично подходит для интимного массажа как женщине, так и мужчине.


Наносить нужно тонким слоем на слизистые и кожу интимной зоны. Мужчине — на головку полового члена, а женщине — на клитор, преддверие влагалища и половые губы. Разогревающий эффект с легким ощущением покалывания на коже достигается благодаря эфирным маслам и способствует яркой прелюдии.


На секс-игрушки средство наносят по такому же принципу. Для получения эффекта достаточно всего одной капли размером с горошину перца. Смыть крем можно простой теплой водой.

Объема в 30 мл обычно достаточно для использования в течение нескольких месяцев, а срок годности средства составляет пять лет. Распечатанную упаковку нужно держать закрытой, в прохладном месте. Ее нужно использовать в течение одного года.


Крем Shunga Secret Garden является натуральным возбуждающим средством, которое помогает вызвать приятные и разнообразные интимные ощущения у обоих партнеров. Он раскрывает всю полноту ощущений, способствует улучшению качества интимной жизни и смягчает неприятные ощущения, связанные с недостатком естественной смазки.