ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 444-58-69

SHUNGA TOKO AROMA. Обзор съедобных лубрикантов с экзотическими вкусами и ароматами

Содержание

Интимные гели Shunga Toko Aroma не имеют аналогов на рынке.


Их уникальность в том, что лубрикант не оставляет никакого послевкусия, поэтому прекрасно подходит для оральных ласк.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все гели
 

Упаковка

Гель продается в пластиковом флаконе с откидной крышкой. Объем — 165 мл.

Он легко открывается. Стенки бутылочки довольно мягкие, поэтому выдавить средство будет несложно. Его консистенция довольно жидкая и «текучая», поэтому упаковку лучше сразу закрывать.


Состав

Это лубрикант на водной основе. Состав у него очень простой: Water (Aqua), Glycerin, Propylene Glycol, Sucralose, Flavor (Aroma), Hydroxyethylcellulose. Среди компонентов нет ни одного опасного элемента.


Глицерин оказывает смягчающее и увлажняющее действие. Пропиленгликоль также выступает в роли смягчителя, но, кроме этого, отвечает за консистенцию средства.


Сукралоза — это вкусовой компонент, который абсолютно безопасен при использовании по назначению. Гель не содержит сахара.

Применение

Shunga Toko Aroma обладает ультра-шелковистой текстурой и обеспечивает долгое скольжение.


Гели применяются для традиционного и орального секса, прелюдий и стимуляции. Лубрикант совместим с латексом, поэтому может использоваться совместно с презервативами. В отличие от геля на силиконовой основе, этим можно пользоваться с интимными игрушками из любого материала.

Разнообразие

В ассортименте серии Toko Aroma есть смазки на любой вкус. И это в прямом смысле слова, ведь гели съедобные.


В отличие от классических и всем приевшихся вкусов типа обычной клубники или шоколада, Shunga предлагает очень интересные. Среди них:

  • похотливый личи;
  • кокосовая вода;
  • экзотические фрукты;


  • зеленый чай и груша;
  • кленовое наслаждение;
  • пылающая вишня;
  • дыня и манго.


Самой большой популярностью пользуется вкус «шампанское и клубника».

У производителя часто пополняется ассортимент, поэтому, возможно, это не весь перечень вкусов.

Практичность и гигиеничность

Гели на водной основе очень популярны, поскольку у них много плюсов. Во-первых, врачи называют их самыми безопасными и эффективными для женщин. В том числе их рекомендуется использовать при недостатке естественной смазки, например, из-за гормональных изменений.


Во-вторых, такие средства не требуют обязательного смывания. При желании их легко убрать при помощи обычной воды без использования мыла, которое сушит кожу и слизистые.


Гели не оставляют пятен на одежде и постели и не создают ощущения липкости.


Мнение медиков

Лубриканты на водной основе имеют оптимальные показатели pH 3–4,5, что очень важно для женского здоровья. Они больше других похожи на естественную смазку.


Кроме того, в состав Shunga Toko Aroma включены ухаживающие за кожей компоненты, и нет ничего лишнего. Именно поэтому такими гелями можно пользоваться часто и без всяких ограничений.

О бренде

Shunga является мировым брендом интимной косметики, который образовался еще в прошлом столетии. В конце 80-х друзья из Монреаля (Канада) решили создать собственную фирму. Один из них, Сильвен Сиген, был автором идеи, а второй, Манон Валле — косметологом.


Над продукцией с самого начала работают профессионалы, и за эти годы был накоплен бесценный опыт. Сегодня косметика Shunga — это идеальное сочетание ухаживающих органических компонентов, ярких вкусов и ароматов.

Мнение потребителей

Девушки, использовавшие смазки Toko Aroma, отметили прекрасное скольжение и комфорт. После себя средство не оставляет липкости, поэтому не обязательно сразу бежать в душ.


В отзывах подчеркивается небанальный вкус без постороннего послевкусия. Некоторым парам пришлось в процессе добавить немного смазки, но это является особенностью всех лубрикантов на водной основе.

Итог

Интимный гель Shunga Toko Aroma обеспечит дополнительное увлажнение, чтобы сделать интимную близость максимально приятной и комфортной. Его шелковистость сокращает трение, а интересный вкус и аромат подарят незабываемые ощущения.