ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 444-58-69

SHUNGA TOKO SILICONE. Обзор гипоаллергенного силиконового лубриканта с увлажняющим эффектом

Содержание

Интимная смазка Shunga Toko Silicone на силиконовой основе обладает бархатистым и мягким эффектом. Ее использование обеспечивает гладкое скольжение, комфортное проникновение, а также вызывает прилив крови к органам таза у женщин и повышенную эрекцию у мужчин.


Не рекомендуется применение смазки с девайсами из латекса или резины, так как силикон разрушает их. Недопустима эксплуатация и пористых секс-игрушек вместе с Toko Silicone: вещество невозможно полностью вымыть из пор.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все смазки
 

Особенности

Гель-смазка относится к увлажняющим средствам VIP-класса и является универсальным косметическим продуктом, который можно использовать в качестве растирочного лосьона для массажа даже в воде. Лубрикант прозрачный. Он не прилипает, практически не впитывается в кожу, легко смывается с помощью обычного мыла.


Плюсом смазки также можно считать отсутствие пятен при попадании на одежду или постельное белье. Вещество применяется для усиления ощущений при сексуальном контакте. Продукт гипоаллергенный и подходит для использования даже людьми с чувствительной кожей.

Упаковка

Прозрачная упаковка объемом 165 мл позволяет увидеть, сколько лубриканта остается после применения. Мягкость флакона дает возможность выдавить продукт без особых усилий.


Заявленного объема достаточно для использования в течение нескольких месяцев. За счет консистенции требуется немного смазки для разового применения, она экономно расходуется.


Крышка флип-топ удобна в эксплуатации, так как позволяет быстро открывать упаковку и наносить средство на определенное место без растекания. Обтекаемая форма бутылочки дает возможность удобно держать ее в руке.


Упаковка выполнена в японском стиле, с изображением «шунги» — предмета искусства японских мастеров XVI–XVIII вв.


Виды

Есть стандартные разновидности без вкуса и запаха, а также линейка с добавками, которые помечены как съедобные и подходящие для вагинального и орального использования.


Съедобный лубрикант представлен вкусами:

  • шампанское и клубника;
  • экзотические фрукты;


  • манго и дыня;
  • ароматный личи;
  • цитрусовый микс;


  • мандарин;
  • парящая вишня;
  • знойный виноград.


Съедобные смазки помещены в бутылочки с этикетками разных цветов:

  • розовый для шампанского и клубники;
  • оранжевый для цитрусов;


  • голубой для экзотических фруктов;
  • фиолетовый для личи;
  • зеленый для манго и дыни;


  • лиловый для винограда;
  • ярко-бордовый для вишни.


Объем продукции аналогичен стандартному лубриканту и составляет также 165 мл.


Отдельная органическая серия Toko Silicone «Зеленый чай» включает в себя добавление натурального глицерина и вытяжки кукурузы. В продукте отсутствуют парабены и иные синтетические элементы. Вещество подходит для женщин как с чувствительной кожей, так и с вагинальными инфекциями.


Лубрикант «Токо» с кленовым сиропом обеспечивает дополнительную мягкость и бархатистость, а смазка Shunga Toko Aqua дает защиту от натертостей и эффект заживления.


Резюме

Все представленные виды лубрикантов Shunga Toko Silicone не только улучшают скольжение, но и оказывают возбуждающее действие. Съедобные смазки не содержат сахара, в качестве добавки-подсластителя предусмотрена сукралоза с низкой калорийностью. Это позволяет использовать товар людям, страдающим сахарным диабетом, следящим за фигурой и придерживающимся диетического питания.


Лубриканты не оставляют послевкусия. Безопасный состав позволяет использовать продукт часто и практически без ограничений.